Home Uncategorized Musdesus Penetapan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2023...

Musdesus Penetapan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2023 Desa Mojodelik

289
0

Mojodelik – Hari ini Pemerintah Desa Mojodelik telah melaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) dalam rangka Penetapan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2023, Jum’at (24/03/2023).

Musdesus ini dilaksanakan di Balai Desa Mojodelik mulai pukul 09.30 s/d selesai. Hadir dalam acara yaitu Kades Mojodelik, BPD, perangkat desa, Bhabinsa, tokoh masyaraka, dan unsur lain terkait.
Setelah dilakukan diskusi, mudesus ini menetapkan penerima BLT-DD Tahun Anggaran 2023 sejumlah 42 KK sesuai data pada DTKS.

Pemerintah Desa Mojodelik berharap dengan adanya bantuan ini masyarakat akan terbantu dalam sektor perekonomian sehingga dapat membantu warga yang kurang mampu. (Rina)