Home Uncategorized Penyaluran BLT DD Tahap VII, VIII, dan IX Tahun 2022 oleh Pemerintah...

Penyaluran BLT DD Tahap VII, VIII, dan IX Tahun 2022 oleh Pemerintah Desa Mojodelik

341
0

Mojodelik – Pemerintah Desa Mojodelik telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap VII, VIII, dan IX pada hari Kamis (3/11/2022).

Acara ini berlangsung mulai pukul 10.00 sampai selesai yang bertempat di Balai Desa Mojodelik dengan dihadiri oleh Kepala Desa Mojodelik, Perangkat Desa, Babinsa, ndamping Desa dan penerima bantuan.

Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang ke-tiga kali di tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 95 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 900.000,00 (untuk bulan Juli, Agustus, dan September).

Semoga Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2022 yang tersalur dapat dipergunakan oleh keluarga penerima manfaat dengan sebaik baiknya. ( Rina )