Home Uncategorized Penyaluran BLT DD Tahap IV, V, dan VI Tahun 2022 oleh Pemerintah...

Penyaluran BLT DD Tahap IV, V, dan VI Tahun 2022 oleh Pemerintah Desa Mojodelik

393
0

Mojodelik – Pemerintah Desa Mojodelik telah menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap IV, V dan VI pada hari Kamis (28/07/2022).

Acara ini berlangsung mulai pukul 13.00 sampai selesai yang bertempat di Balai Desa Mojodelik dengan dihadiri oleh Kepala Desa Mojodelik, Perangkat Desa, pendamping dan penerima bantuan.

Kegiatan ini merupakan penyaluran BLT yang ke-dua kali di tahun 2022. Adapun penerima BLT DD ini sejumlah 95 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 900.000 ,00 (untuk bulan April, Mei dan Juni).

Semoga Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Tahun 2022 yang tersalur dapat dimanfaatkan oleh keluarga penerima manfaat dengan sebaik-baiknya. ( Rina )